Основан в 1996 году, за короткий период времени смог завоевать доверие и безукоризненную репутацию своей деятельности. Из небольшой динамично развивающейся организации выросла до крупной производственной, торговой компании. Свою деятельность компания осуществляет на собственных площадях, где в едином комплексе расположены офис, демонстрационный зал, склады Компания отличается комплексным подходом к решению задач производства и торговли.
Sabur 3D Models
Sabur 3D Models Collection включает в себя почти 500 трехмерных моделей лепнины для 3Ds Max. Все файлы в формате .max. Данная коллекция представляет вашему вниманию потолочные карнизы, розетки, молдинги, угловые элементы, настенный декор, панно, ниши, вентиляционные решетки, полки, кронштейны, колонны, пилястры, арочные обрамления, лепнину на фасад.

Декор от «Сабура» – это модно

Он был основан в 1996 году и за эти 10 лет, что, в общем-то, небольшой срок для фирмы, приобрел широкую известность. Теперь «Сабур» имеет свои представительства в Дербенте, Хасавюрте и Избербаше. А начиналось все с небольшого предприятия, которое выросло до крупного торгового дома со своими складами, демонстрационными залами и производственными цехами. Гипсовая лепнина от «Сабура» гарантирует отличное качество, соблюдение технологий, точность соединения деталей при монтаже, а также экологическую чистоту. Пожароустойчивая, не выделяющая вредных веществ она прослужит вам не один десяток лет.

В «Сабуре» лепка продается в виде отдельных модулей и элементов, из которых собирается единая композиция, соответствующая стилю и особенностям того или иного интерьера и вкусу создателя. С оригинального орнамента снимают форму и с этой формы отливают нужное количество повторений.
Гипс вот уже многие века остается самым традиционным материалом для лепнины. Получают его так: гипсовый камень обжигают при высоких температурах, а затем перемалывают до консистенции муки. Из этой-то муки и получается вся красота, ни один другой материал не позволяет добиться такой точности. Да к тому же, являясь натуральным продуктом, гипс абсолютно безвреден для здоровья человека, в отличие от искусственных материалов, зачастую выделяющих вредные вещества.
Многим понятия«лепнина» и «современный интерьер» представляются малосовместимыми. Но если даже вы не приверженец классики, а предпочитаете современные, нейтральные по стилю очертания, то в коллекции лепнины «Сабура» сможете найти нужные вам элементы. Дизайнеры и разработчики учли интересы даже сторонников минимализма. Современные коллекции идеально сочетаются со всеми предметами современного интерьера из стекла, никеля, хрома, кожи, дерева, керамики и пластмассы. Распространено представление, что лепной интерьер должен быть обязательно белым. Но когда надо избежать однообразия, на помощь приходит цвет. Все лепные детали красятся растворимыми и масляными красками. Лепнина одного и того же профиля может на стенах остаться белой, на дверях стать бронзовой, а на мебели – тонированной под дерево. На нее наносят золочение, патинирование, создают эффекты потертости и старения.
Лепнина стала доступной по цене и технологиям крепления. Кажется, нужен только энтузиазм, простые отделочные инструменты, инструкция изготовителя. Люди берутся украшать свои жилища собственными руками, о чем свидетельствует активная реализация коллекций лепнины «Сабура». Ведь лепка – дело не рук, а души. Тут важно сочетать вкус, профессионализм и творческую фантазию. Все элементы лепнины от «Сабура» идеально точно подходят друг к другу и не нуждаются в подгонке.
Торговый дом в состоянии выполнить любой эксклюзивный заказ.
– Компания отличается комплексным подходом к решению задач производства и торговли, подбирая ассортимент таким образом, чтобы наши клиенты могли получить набор товаров и комплектующих услуг в одном месте, не прибегая к услугам сторонних фирм, – говорят здесь.
Поэтому максимально индивидуальный интерьер, реализующий самые смелые дизайнерские фантазии, вам предоставят профессионалы из торгового дома «Сабур».

22 июня 2010 года, 13:33 | просмотров: 5605