Основан в 1996 году, за короткий период времени смог завоевать доверие и безукоризненную репутацию своей деятельности. Из небольшой динамично развивающейся организации выросла до крупной производственной, торговой компании. Свою деятельность компания осуществляет на собственных площадях, где в едином комплексе расположены офис, демонстрационный зал, склады Компания отличается комплексным подходом к решению задач производства и торговли.
Sabur 3D Models
Sabur 3D Models Collection включает в себя почти 500 трехмерных моделей лепнины для 3Ds Max. Все файлы в формате .max. Данная коллекция представляет вашему вниманию потолочные карнизы, розетки, молдинги, угловые элементы, настенный декор, панно, ниши, вентиляционные решетки, полки, кронштейны, колонны, пилястры, арочные обрамления, лепнину на фасад.

Политика

Качество как традиция – основной постулат деятельности Торгового дома "Сабур".
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент, обратившийся к нам, мог быть уверен, что задача, поставленная им перед коллективом, будет решена профессионально, качественно и с должным уровнем сервиса.

Цели в области качества

  • Создание гибких взаимовыгодных отношений с заказчиком, четкое определение его требований, внимательное отношение к его пожеланиям;
  • Определение руководством единства целей компании, вовлечение персонала в процесс осознанного улучшения качества, признание и вознаграждение его достижений и заслуг;
  • Создания условий для максимальной эффективности работы сотрудников, постоянное повышение информированности, компетентности и квалификации;
  • Внедрение и совершенствование принципов процессного подхода в организации работы с целью более эффективного управления деятельностью;
  • Управление процессами, объединенными в единую систему, настроенную на достижение целей компании;
  • Обеспечение конкурентных преимуществ на основе принципа постоянного улучшения деятельности, за счет анализа, принятия решений на основе фактов, контроля выполнения принятых решений, обучения персонала и внедрения новых прогрессивных методов работы.
  • Обеспечение долгосрочных, взаимовыгодных взаимоотношений с субподрядчиками на основе выбора надежных, проверенных партнеров.

Руководство Торгового дома "Сабур" берет на себя ответственность за реализацию указанных принципов перед заказчиками, партнерами и сотрудниками компании.

Директор ТД "Сабур" Гаджикасумов Магомед Гаджикасумович